Хлеб в СССР. Булка черкизовская по ГОСТу
Булка черкизовская - это традиционный хлеб в СССР. Изделие представляет собой небольшой батон с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Он обычно покрыт маком или кунжутом.
Еще видео о выпечке на дрожжах по ГОСТу:
Хлеб Кишиневский:
Булочки Полоцкие:
Хлеб Казахстанский:
Хлеб Полесский:
Хлеб Городской:
Паляница Украинская:
Батон ситный:
Пшеничный кирпичик:
Булка черкизовская:
Хлебцу докторские:
Калач Уральский:
на 1 булку весом около 400 г
ОПАРА
Мука пшеничная 1 с (11,5% белка) 165 г
Дрожжи прессованные 3 г
Вода 90 г
ТЕСТО
Мука пшеничная в/с (11,5% белка) 135 г
Дрожжи 1,5 г
Соль
2 views
359
99
7 months ago 00:04:30 1
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
7 months ago 00:08:04 1
До чего же ВКУСНО!! Всего ТРИ ингредиента! ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ торт САНТЬЯГО | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:03:55 1
ПЕЧЕНЬЕ “СВЕТЛАЯ ПАСХА“ Очень Просто и Празднично! Выпечка к Пасхальному столу. Рецепт печенья.
7 months ago 00:06:40 1
Оленья тушёнка
7 months ago 00:15:55 1
Духовка. Тесто. Хлеб чудесный!
7 months ago 00:05:10 1
Три Кота | Хлеб | Новая серия 138 | Мультфильмы для детей 🍞🍞🍞
7 months ago 00:16:34 1
📌САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО В ПОСТ✅Булочки к ЧАЮ‼️ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ💯
7 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки