Пышные оладушки с яблоками.

Замечательные# оладушки с яблоками и помадкой.С помадкой,кстати, очень вкусно! Тесто должно быть достаточно густое. Так как после того, как добавятся яблоки тушеные - тесто станет еще мягче. Масла растительного наливаем на сковороду не жалея. Когда тесто уже смешали с яблоками - можно добавить 1-2 ч.л. разрыхлителя и сразу выпекать.А можно подтушенные яблоки ( можно горячие)добавить к тесту, все хорошо перемешать и дать еще постоять минут 15 -20. Масса станет воздушной. И увеличится в размере. Кстати, если нет яблок - отлично подойдет густое яблочное пюре или повидло. Только кисло - сладкое. ************************************** ☑️ СОСТАВ ПРОДУКТОВ МУКА - 2.5 СТАКАНА КЕФИР - 1 СТАКАН ( и еще 1/4 стакана может понадобится) САХАР - 3 Ч.Л. СОЛЬ - 1/3 Ч.Л. СОДА - 1 Ч.Л. ЯБЛОКИ -3 ШТ. РАСТИТ.МАСЛО для жарки ************************************* ☑️ДЛЯ ПОМАДКИ САХАРНАЯ ПУДРА - 4 - 5 СТ.Л СОК ЛИМОНА ****************
Back to Top