Редька - полезный и вкусный корнеплод с массой целебных свойств. Предлагаю вашему вниманию простой салат, который готовят в моей семье уже много десятков лет.
Я готовлю этот салат из обыкновенной черной редьки, но подойдут и другие сорта, типа “дайкон“.
Обратите внимание, что редьку обязательно надо выдержать 30 минут, после того как посолили. Из нее, за это время, выйдет горечь.
Растительное масло для заправки выбирайте по вкусу. Так же, прекрасно подойдет домашний майонез.
В 100 г - 120 ккал
Ингредиенты:
Редька очищенная - 350-400 г
Яйца отварные - 4 штуки
Лук репчатый - 120-140 г
Масло для обжаривания
Масло для заправки - 30 г
Соль - 3-4 г
Черный перец по вкусу
1. Очищенную редьку натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить на 30 минут
2. Лук нарезать соломкой. Обжарить на разогретом масле до готовности. Остудить.
3. Яйца нарезать или размять вилкой.
4. Добавить лук, поперчить заправить растительным маслом, переме
1 view
288
105
1 month ago 00:02:45 1
С ДНЁМ МАТЕРИ! (24 НОЯБРЯ) Красивые стихи для лучшей МАМЫ ❤