ТОРТ-ПИРОГ “ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН“? А ВКУСНЫЙ КАКОЙ! КАЖДЫЙ ГОД ГОТОВЛЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22-24 СМ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА
ЯЙЦА 2 ШТУК
САХАР 100 ГРАММ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГРАММ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 80 МЛ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 ГРАММ
МУКА 350 ГРАММ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 8 ГРАММ
ДЛЯ КРЕМА
МОЛОКО 400 МЛ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТУК
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2 СТ.Л. С ГОРКОЙ
САХАР 3 СТ.Л. С ГОРКОЙ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГРАММ
СЛИВКИ 180 ГРАММ (33 % жирности)
ЯБЛОКО 1 ШТУК
САХАР 1 СТ.Л.
СОК ЛИМОНА
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C ДО
ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
FORM SIZE DIAMETER 22-24 CM
RECIPE FOR DOUGH
EGGS 2 PCS
SUGAR 100 GRAMS
VANILLA SUGAR 10 GRAMS
VEGETABLE OIL 80 ML
BUTTER 50 GRAMS
FLOUR 350 GRAMS
BAKING POINT 8 GRAMS
FOR CREAM
MILK 400 ML
EGG YOLK 1 PIECE
CORN STARCH 2 Tbsp. WITH SLIDE
SUGAR 3 ST.L. WITH SLIDE
VANILLA SUGAR 10 GRAMS
CREAM 180 GRAMS (33% fat)
APPLE 1 PIECES
SUGAR 1 Tbsp.
LEMON JUICE
BAKE AT 180°C UNTIL
GOLDEN CRUST
#YaseminGotovit#тё