Вишня из почек теленка 😍 Как вам формат? #почкирецепт #вишня #вкусныерецепты #шефжарит

#шефжарит Вишню из паштета 📗 Ингредиенты: Паштет: Телёнок почки ... 400 гр 🛍️ Лук репчатый ...1 шт Сливки 20% ... 200 мл Сливочное масло ... 60 гр Соль, перец черный ... по вкусу Оболочка: Виноградный сок ... 200 мл Красный краситель ... 2 капли Капа ... 4 гр Для паштета: обжариваем на растительном масле почки 200 гр, лук 1 шт, солим, перчим, добавляем сливочное масло 30 гр и сливки 150 мл. Тушим 7 минут, остужаем и пробиваем блендером. Для вишенок: распределяем паштет в формочку в виде полусферы и убираем в морозильную камеру на 40 минут. Достаём, соединяем полусферы в шар, пальцем промазывая стыки. Убираем ещё на 40 минут. У черешни берём веточку и втыкаем её в шарики паштета. Снова в морозилку на 40 минут. Для оболочки: кипятим виноградный сок 200 мл, красный краситель 1 капля, капа (загуститель) 4 гр. Чуть остужаем и достаточно быстро с интервалами мокаем наши вишенки в сок, пока не образуется желанная оболочка. Ну а запчасти от коровки можно купить по ссылке в описание;)
Back to Top