Тема урока: Итальянская кухня
Уровень: для начинающих
Длительность урока: 2 минуты
Cucina Italiana - Итальянская кухня
▸ Ragù alla Bolognese - соус к пасте или рагу
▸ Spaghetti alla Carbonara - Спагетти Карбонара
▸ Lasagna - Лазанья
▸ Parmigiana di melanzane - запечённые баклажаны (Баклажаны пармиджана)
▸ La polenta - Полента - блюдо (каша) из кукурузной муки
▸ Il risotto - Ризотто , блюдо из риса
▸ I ravioli - Равиоли , макаронные изделия из теста с начинкой, русским аналогом
являются пельмени.
▸ Il carpaccio - Карпаччо , закуска, тонко нарезанные кусочки сырой говядины
▸ La porchetta - Поркета , рулет из свиной грудинки
▸ Gli arancini - Аранчини , обжаренные или запечённые шарики из риса, в начинке может
быть мясо, сыр моцарелла
▸ La caprese - Капрезе , лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и
базилика
▸ La ribollita - Риболлита , густой овощной