фаршированные грибы

Доброго дня ❤️ Фаршированные шампиньоны? Ингредиенты: - крупные шампиньоны - 5 шт; - 1 маленькая куриная грудка; - 2 ст.ложки сметаны; - Сыр - грамм 50-70; - соль, перец, сушёный чеснок - по вкусу; - растительное масло. Шампиньоны хорошо моем и просушиваем с помощью бумажных полотенец. Аккуратно убираем ножки, удобно это делать с помощью чайной ложки. Делаем начинку: куриную грудку мелко нарезаем. Ножки шампиньонов так же мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем куриную грудку, добавляем грибы, солим, перчим, добавляем сушёный чеснок. Перемешиваем и тушим почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё несколько минут. Выключаем огонь. Добавляем часть натертого сыра, перемешиваем. Шампиньоны выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем оставшимся сыром и убираем в разогретую духовку (190 градусов) на 20-25 минут. В духовку ставьте на уровень, ниже среднего?
Back to Top