Интервью с Романом Бережным

Производитель кормов рассказал о работе кошек-дегустаторов Юлии Макеевой Как работают кошки-дегустаторы, почему домашних питомцев лучше кормить промышленными кормами, а не домашней едой, рассказал в интервью «Ветеринарии и жизни» Роман Бережной, главный технолог ООО «Научно-производственного центра кормовых технологий». Он стал гостем видеостудии «ВиЖ». В исследовательском центре при предприятии живут 20 собак и 40 кошек. «Они являются дегустаторами», – рассказал Роман Бережной. Он добавил, что есть методики, по которым определяют вкус и качество корма. «Как кошка подходит к корму, сколько раз подходит, сколько съела», – пояснил собеседник «ВиЖ». Эксперт рассказал, почему кошек и собак лучше кормить полнорационными кормами, а не домашней едой. Роман Бережной поделился мнением о перспективах развития рынка отечественных кормов для домашних животных. «Для российских производителей появилась очень хорошая перспектива, и здесь нужно достичь высокого качества продукции. Наша цель – занять 5–7%
Back to Top