Планетарный миксер STARWIND на Ozon:
Реклама. ООО “Мерлион“. ИНН 7719269331. erid 2VtzqxS3kwk
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ
Просто, быстро и вкусно! Тесто замешивается в 2 счёта, да и с начинкой долго возиться не придётся.
📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
✔️Куриное яйцо — 3 шт.
✔️Соль — 1/2 ч. ложки
✔️Сахар — щепотка
✔️Сметана — 100 г
✔️Кефир — 200 мл
✔️Мука — 250 г
✔️Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
✔️Горбуша консервированная в с/соку — 1 банка
✔️Варёное яйцо — 2 шт.
✔️Репчатый лук — 1 шт. маленького размера
✔️Зелёный лук — небольшой пучок (по желанию)
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной пены. Положить сметану, кефир, перемешать. Затем добавить муку и соду. Перемешать до однородного состояния. Тесто готово.
Выложить половину теста в форму для запекания. Сверху, не доходя до краёв формы примерно на 1 см, слоями выложить начинку: консервированную горбушу (размять вилкой), мелко нарезанный репчатый лук, варёные яйца и зелёный лук. Далее — вторая часть теста.
Выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке приблизительно 40 минут. Приятного аппетита! ♥️