Салат «Фунчоза»

🔷Ингредиенты: -Говядина - 500 грамм, -Фунчоза - 1 упаковка, -Чеснок - 7 зубчиков, -Огурец - 200 грамм, -Лимон - 1 шт, -Перец болгарский - 2 шт., -Мёд - 2 ст.л., -Соевый соус - 2 ст.л. -Соль и специи - по вкусу, -Помидоры Черри - 200 грамм, -Лук репчатый - 100 грамм, -Морковь - 100 грамм. ⠀ 🔷Приготовление: 1)Мясо нарезаем полосками (как на азу), а огурец и перец соломкой. 2)В сковороду вок сильно разогретую выкладываем мясо и жарим до золотистой корочки, пока не выпариться вся вода. 3)В говядину добавляем соевый соус и мёд. 4)Добавляем нарезанные лук и чеснок, постоянно помешиваем. 5)Затем добавочном перец и морковь натертую на тёрке (для корейской моркови). 6)Заливаем фунчозу кипятком на 5 минут не больше. 7)В мясо выжимаем сок одного лимона. 8)В последнюю очередь добавляем нарезанные на 4 части помидоры Черри и нарезанный огурец. 9)Выкладываем в вок фунчозу, все ингредиенты перемешиваем и сразу выключаем плитку. 10)Подаём с мелко нарубленной зеленью.
Back to Top