Домашняя колбаса

Ингредиенты 👇 ⠀ 🔹Фарш куриный — 500 г. 🔹Печень куриная — 500 г. 🔹Сало свиное —100 г. 🔹Яйцо куриное — 3 шт. 🔹Крахмал кукурузный — 50 г. 🔹Геркулес — 50 г. 🔹Соль, перец 🔹Чеснок — 3 зуб. 🔹Натуральная оболочка для колбасок ⠀ Давайте начнем! ⠀ 🔸Для начала перекрутим ♻️ в мясорубке печень и сало, затем смешаем с куриным фаршем. Сало можно нарезать и маленькими кусочками - на ваше усмотрение 😊 ⠀ 🔸Замочите натуральную оболочку 💧 ⠀ 🔸В полученную смесь добавляем яйца, крахмал и перемолотый в муку геркулес 💪 ⠀ 🔸Хорошенько перемешиваем 🌪 до однородной консистенции и добавляем соль, перец и чеснок 👌 ⠀ 🔸Теперь самое интересное 😃 Полученную массу кладем в натуральную оболочку или используйте полиэтиленовые пакеты (Смотрите видео 👆) ⠀ 🔸Складываем все это еще в один пакет и завязываем крепко ниткой 🤗 ⠀ 🔸Кладем колбаску в кастрюлю, заливаем водой и ждем пока закипит 🤔 Варим до готовности на медленном огне ⏰ ⠀ Домашняя колбаса готова
Back to Top