Жареная цветная капуста в сырной? панировке, румяная, ароматная, хрустящая снаружи, и нежная внутри

Ингридиенты ?1 Кочан цветной капусты (средний) ⚪️3-4 яйца ?5 ст. л муки ( без горки ) ⚪️60 гр. тёртого твёрдого сыра ?1 ст. панировочных сухарей ⚪️1/2 ч.л приправы карри ?Соль ⚪️Масло для жарки . Приготовление Кочан капусты разбираем на соцветия, помещаем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим, и ставим на огонь ? После закипания варим 5 минут, а затем откидываем на дуршлаг. . В глубокой миске взбиваем яйца с карри, добавляем к ним не большую щепотку соли, и муку. ❌Не делайте слишком густой кляр! . В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари с сыром. . Каждое соцветие капусты обмакиваем в кляр, а потом обваливаем в подготовленной панировке. . Жарить на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки с двух сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца! И наслаждаемся! .
Back to Top