Мясной гурман - это образцовое современное колбасное производство. В его основе - строжайший контроль чистоты. Чтобы войти в цех, каждый рабочий обязательно обрабатывает руки обеззараживающим раствором в специальной машине. Это позволяет работать без защитных перчаток. Специальная обувь сотрудников также проходит тщательную обработку. Для приготовления «Докторской» колбасы используется только отборная говядина и свинина высшего сорта. Мясо доставляют на предприятие в полутушах. От них отрезают крупные куски и уже на обвалке сортируют мясо и отделяют кости. Обвальщики работают в специальных кольчужных перчатках, чтобы исключить травмы и порезы. После обвалки мясо попадает в промышленную мясорубку, отличающуюся от домашней только размерами. Следующий этап - это смешивание фаршей. Финальный этап в приготовлении фарша для колбасы - это куттер. Куттер - это специальная мясорубка, где на очень высоких оборотах (порядка 3000 - 4000 в минуту, в зависимости от рецептуры), происходит окончательное смешивание фаршей и с
15 views
0
0
9 hours ago 00:08:38 1
Что было до мазхабов? / Шейх Доктор Салах Абу-аль-Хадж
16 hours ago 00:35:51 1
СССР. Знак Качества. Секреты Народной Медицины В СССР. Серия 46. Документальный Фильм.
2 days ago 00:00:37 1
Любимое блюдо моего мужа которое он постоянно просит готовить а я и не против потому что всё очень
5 days ago 00:00:45 1
БЛИНЧИКИ ДЛЯ АРТУРИО
6 days ago 00:15:45 1
ПРАНКИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА 4 () Стас Ёрник
1 week ago 00:04:10 1
Шейх Салих Аль-Фаузан. Эти и есть суфисты. Вся суть суфизма!
1 week ago 00:15:34 1
Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
1 week ago 00:38:09 1
СССР. Знак Качества. От Докторской До Пломбира. Главные Советские Деликатесы. Серия 57. Док. Фильм.
1 week ago 00:36:45 1
СССР. Знак Качества. Что Пили В СССР. Серия 20. Документальный Фильм.