Куриные желудки по-грузински (КУЧМАЧИ)
Кучмачи это грузинское блюдо из куриных желудков (потрохов), которое очень любят у нас в стране и каждое застолье никак не обходится без него.
Рецепт:
Куриные желудки - 1,7кг
Орехи - 300 грамм
Уцхо сунели (голубой пожитник) - 1 чайная ложка
Киндза (кориандр) - 1 чайная ложка
Имеретинский шафран - 1 чайная ложка
Чеснок - 3-4дольки
Чабер (кондари) - 1 чайная ложка
Лук - 2 шт
Гранат - 1 шт
Киндза (кориандр) - 40-50 грамм
Куриный бульон - 50-100грамм
Острый перец
Мой Инстаграм:
Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti
Канал моего сына Миши: @mishacooking
Сотрудничество: @