20 января не пропустите трансляцию мастер-класса от шеф-повара Григория Менешяна. Он научит делать хачапур-лодочку в домашних условиях.
Менешян родился в 1962 году в Сухуми. В шестнадцатилетнем возрасте начал работать в одной из пекарен родного города. Там научился готовить хачапури по-аджарски. Позднее работал в ресторане “Нарта“ на побережье Черного моря в Абхазии. В 1992 году повар переехал в Москву и работал в разных ресторанах, пока в 2015 году его не пригласили в только открывающееся на тот момент каф
2 views
0
0
1 day ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 day ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 day ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!