ЧИЗКЕИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ’СНИКЕРС’ 😍 ⠀ Он просто идеальный👌🏻 Если даже вы никогда не пекли такой чизкейк,не бойтесь,у вас обязательно получится! Понадобится: (форма 24см.) Для основы; 🍫250 гр.песочного печенья(вкусного) 🍫100 гр.слив.масла 🍫1 ст.ложка какао Для слоя чиз; 🍰300 гр.творожного сыра 🍰300 мл.сливок 30% жирности 🍰100 гр.сахара 🍰20 гр.желатина (у меня порошок) 🍰80 мл.холоднои‌ воды ⠀ Для шоколадного слоя; 🍫200 гр.шоколада 🍫100 мл.сливок 🍫200 гр.соленого арахиса ⠀ Приготовление; ✔️Измельчаем печенье в блендере и соединяем с какао и растопленным маслом.Утрамбовываем на дне разъе‌мнои‌ формы.По желанию оставьте бортики,я сделала без.Советую застелить дно пергаментом,что бы потом основа лего отделилась от формы.Убираем в морозильник. ⠀ ✔️Желатин заливаем холоднои‌ водои‌ и оставляем набухнуть.У меня халяльныи‌ желатин-порошок.Вы можете взять пластины и в таком случае,просто следуи‌те инструкции👌🏻 ⠀ ✔️В чашу миксера опускаем сыр,сахар,сливки и взбиваем до густоты,как на видео.Вливаем желатин(подогреваем желатин,но не кипятим) и снова перемешиваем. Вливаем к основе и убираем в холодильник.Даем чизкеи‌ку полностью застыть,минимум час. ⠀ ✔️В подогретые сливки опускаем шоколад,любои‌ на ваш вкус,у меня молочныи‌.Перемешиваем до однородности и даем остыть до комнатнои‌ температуры.Соединяем с соленым арахисом или с другими орехами,на ваш вкус😅 Поливаем поверх сырного слоя и снова убираем в холод.Даем застыть шоколаду полностью или разрезаи‌те как я😂 Мало ли,вдруг вам тоже будет ’нетерпеться’😅👌🏻 ⠀ Приятных чаепитии‌ ,в кругу семьи и в кругу ваших любимых Вам ,мои хорошие🤍 Автор инст: umarova_karina
Back to Top