Для теста нам нужно⬇️
▪️тёплое молоко 300 мл
▪️дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы)
▪️сахар 100гр
▪️яйцо 2шт
▪️сливочное масло 80 гр
▪️ванильный сахар для аромата
▪️мука (до мягкой консистенции) 600-750гр ( -50гр)
Посыпка:⠀
▪️корица 30-40 гр
▪️сахар 3 ст.л.
▪️какао 2 ст.л.
⠀
Для крема
▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр
▪️сахарная пудра 100 гр
⠀
Тесто пытаемся «раскатать»,смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы,скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей,что бы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком.Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
⠀
Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным!
⠀
Приятного аппетита!
Автор
9 views
17
3
7 months ago 00:06:09 1
Просто нарежьте Хлеб! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Хлебная Запеканка или Пицца Пирог.