БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Для теста нам нужно⬇️ ▪️тёплое молоко 300 мл ▪️дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы) ▪️сахар 100гр ▪️яйцо 2шт ▪️сливочное масло 80 гр ▪️ванильный сахар для аромата ▪️мука (до мягкой консистенции) 600-750гр ( -50гр) Посыпка:⠀ ▪️корица 30-40 гр ▪️сахар 3 ст.л. ▪️какао 2 ст.л. ⠀ Для крема ▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр ▪️сахарная пудра 100 гр ⠀ Тесто пытаемся «раскатать»,смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы,скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей,что бы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком.Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*. ⠀ Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом. Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным! ⠀ Приятного аппетита! Автор
Back to Top