Видео от Готовим Сами

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю💫 ⠀ ✍️Даю вам базу, а дальше экспериментируйте! 🙋‍♀️Пишите для новеньких в комментариях кто готовил, как получилось? ✅Итак, на один батон, 6 вареных яиц, баночка горбуши, 2-3 зубчика чеснока, зелень и майонез по вкусу. Кусочки батона смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до нужной золотистости Открываем горбушу, сливаем лишний сок, выкладываем на тарелку, убираем косточки и #разминаем вилкой. Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с рыбой, добавляем чеснок, зелень, майонез, перемешиваем. Намазываем на поджаренный хлеб и украшаем овощами.
Back to Top