Подлива из фрикаделек с макаронами

Фарш - 400 гр(1 лук и специи) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатный сок или помидор натёртый или томатная паста Макароны 1 пачка Соль по вкусу В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец и перемешиваем. Формируем маленькие фрикадельки. Влить в сковородку 2 ст.л масла и разогреть. Жарим фрикадельки в масле, аккуратно перемешиваем. Добавляем лук, затем морковь, томат и специи. Вливаем воду, смотря на сколько жидкую подливу хотите. Добавляем муку и перемешиваем, варим до готовности. Макароны обжарить масле до золотистости. Налить горячую воду, соль, перец по желанию, варить до готовности. Слить лишнюю жидкость и по необходимости прополоскать. Подаём блюдо к столу. Приятного аппетита!
Back to Top