Приготовление сыра в домашних условиях: проблемы, ошибки. Отвечает эксперт школы сыроделия «КоКо».
▬ ▬ ▬
При приготовлении сыра в домашних условиях у начинающего сыровара появляется много вопросов.
0:00
Можно ли замораживать закваску для сыра
На чем лучше делать рассол для домашнего сыра: на воде или сыворотке
каким должен быть рассол для сыра
Покрытие сыров: латекс, воск и другие способы
Можно ли добавлять в рассол разные специи
Качотта: созревание в домашнем холодильнике
Можно ли использовать для приготовления сыра непастеризованное молоко?
Кефир, как закваска для сыра
3 параметра для созревания сыра
Как приготовить Моцареллу: проблемы и ошибки
Защита от клостридий в сыре
Горчинка при приготовлении Качотты
Как достичь пластичности и отсутствия крупинок в брюносте?
Камамбер: какие дрожжи лучше использовать
Как приготовить пивной сыр
Хлорид кальция в порошке и ампулах
Цельное или сепарированное молоко для приготовления сыра в домашних условиях
Подписывайтесь на наш канал здесь много полезного!
1 view
1617
455
2 days ago 00:02:41 1
Папайя. Польза и вред для организма.
2 weeks ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!