Коктейль “Май Тай“ - рецепт, состав, классические пропорции

Состав и пропорции: светлый или золотой ром - 40 мл; темный ром - 20 мл; апельсиновый ликер - 15 мл; фреш лайма - 10 мл; сироп миндаля - 15 мл; лед - 150 грамм. Рецепт Май Тай 1. Наполнить шейкер льдом. 2. Добавить золотой или светлый ром, темный ром, апельсиновый ликер, фреш лайма, сироп миндаля. 3. Перемешать. Перелить коктейль через стрейнер в бокал, наполненный льдом. 4. Украсить долькой ананаса или апельсина. Пить через трубочку. Страница с рецептом коктейля на сайте АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - Братство Алкофанов - алкогольный форум - Блог Василия Захарова Музыка в ролике Funky Chunk
Back to Top