Коктейль “Май Тай“ - рецепт, состав, классические пропорции
Состав и пропорции:
светлый или золотой ром - 40 мл;
темный ром - 20 мл;
апельсиновый ликер - 15 мл;
фреш лайма - 10 мл;
сироп миндаля - 15 мл;
лед - 150 грамм.
Рецепт Май Тай
1. Наполнить шейкер льдом.
2. Добавить золотой или светлый ром, темный ром, апельсиновый ликер, фреш лайма, сироп миндаля.
3. Перемешать. Перелить коктейль через стрейнер в бокал, наполненный льдом.
4. Украсить долькой ананаса или апельсина. Пить через трубочку.
Страница с рецептом коктейля на сайте
АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков -
Братство Алкофанов - алкогольный форум -
Блог Василия Захарова
Музыка в ролике Funky Chunk