Печенье “Персики“ с начинкой из заварного крема: рецепт под видео и мастер-класс.
Рецепт к видео:
1 3/4 стакана цельного молока
• Цедра одного лимона, нарезанная полосками.
• 4 больших яичных желтка
• 3/4 стакана сахара
• 1/4 стакана универсальной муки
• 1 чайная ложка ликера
• 4 стакана универсальной муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• 3 больших яйца
• 3/4 стакана сахара плюс еще для украшения
• 2 столовые ложки персикового шнапса
• 3/4 стакана цельного молока
• 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного
• Пищевые красители желтого и персикового цвета для украшения.
• Листья мяты для украшения.
Красители разводят в ликере и обмакивают половинки.