МАСТЕР-КЛАСС: РЕЦЕПТ ВЕЛЮРА НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ | ПОКРЫВАЕМ ТОРТ ВЕЛЮРОМ
Шоколадный велюр для торта.
Велюр-это смесь какао-масло и шоколада (белого или темного).
Для приготовления нужно:
Растопить отдельно какао-масло ( не выше 45 градусов) и шоколад (не выше 55 градусов).
Перемешать и довести до температуры 45 градусов.
Для покрытия понадобится примерно 60-80 гр велюра.
Но если вы сделаете порцию велюра изначально меньше, то трубка краскопульта может не взять велюр.
1 view
1080
349
1 hour ago 00:14:04 1
Очередное ’’предсказание’’ Симпсонов.В Спрингфилде колдуют ВУДУ.Клипса Камалы и рецепт индейки
6 hours ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
6 hours ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
9 hours ago 00:13:13 1
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
12 hours ago 00:12:52 1
Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.
15 hours ago 00:16:17 1
Так капусту вы еще не квасили!!! Три рецепта квашеной капусты
16 hours ago 00:18:44 1
Сыр по рецепту моей мамы
18 hours ago 00:28:16 1
ОБРАЗЕЦ: как вязать, как правильно рассчитать.
19 hours ago 00:00:40 1
🍅САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ПАРМЕЗАНОМ🍅
1 day ago 01:18:41 1
👨👨👧👧 ЯРКИЙ НЕСКУЧНЫЙ МУЛЬТИК О ДРУЖБЕ ДВУХ ЗВЕРУШЕК! Пушистые мошенники. Фильм в
1 day ago 00:04:17 1
КАК СВЯЗАТЬ РОЗУ КРЮЧКОМ
1 day ago 00:24:08 1
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ.😊😊😊ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС. “КУРНИКИ“
2 days ago 01:29:50 1
Ниваки // Золотое дерево или как продать сосну за 14 миллионов?! // История Евгения Олейника
2 days ago 00:23:52 1
Как варить кофе в турке (джезве) ПРАВИЛЬНО? Мастер-класс от Чемпиона мира по турке.
2 days ago 00:17:35 1
Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
2 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 days ago 00:28:46 1
СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ без швов. Подробный и простой МК для начинающих
2 days ago 00:21:47 1
Мастер класс по приготовлению грибов зонтиков от австрийца Харальда .Древнейший рецепт его бабушки.
3 days ago 00:12:28 1
Адыгейское блюдо ЩИПС - сочная ИНДЕЙКА с необычным гарниром!|РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
3 days ago 00:17:49 1
👨👨👧👧 МУЛЬТФИЛЬМ СОЗДАННЫЙ ПО СКАЗКЕ НАГИШНИКА “СЕМЬ СТРАХОВ“! Сердце храбреца. Фильм в HD