Для теста:(Опара:дрожжи-50гр.,5ст.ложек МОЛОКА,1ст.ложка сахара,1 ст.ложка муки);-2 яйца,100гр.сл.масло,мука(сколько возьмёт тесто).Для начинки:300гр мясного фарша,1 луковица.растительное масло,соль,перец по вкусу
здесь можно посмотреть другие рецепты моего приготовления
34 views
0
0
3 months ago 00:23:45 1
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
3 months ago 00:01:00 1
Идеальное яйцо пашот, без заморочек, получится с первого раза!! Без воронок, уксуса и пакетиков
3 months ago 00:23:11 1
Бухарские евреи готовили плов БАХШ, о котором остальные только слышали 2024 Узбекистан, Таджикистан