Коптильня с гидрозатвором, обзор и подготовка к работе.
Коптильня с гидрозатвором , из нержавейки ,для домашнего и уличного копчения.
Используется для горячего копчения любых мясных и рыбных продуктов. Размер коптильни 400х250х250 , оптимальный размер для домашней плиты. Можно использовать на открытом огне(костер,мангал), можно на газовой плите и на некоторых видах электроплит. Материал из которого сделана коптильня - нержавеющая сталь.
В качестве материала для копчения использовать можно любую древесину кроме хвойных пород и Дуба, оптимально Ольха и фруктовые породы.
Видеорецепты копчения:
Лещ -
Терпуг-
Сало -
Коптильня была заказана в группе ВК
Могу уверенно порекомендовать данную коптильню , она стоит своих денег и качество изготовления на высоте!
4 views
1165
410
3 weeks ago 00:54:39 1
Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?
1 month ago 00:00:44 2
карасики копченные
1 month ago 00:00:45 1
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА.РЕЦЕПТ К празднику.По -домашнему,приготовим сами.Картошка фри.Kobasica,krompir.🤤😋
1 month ago 00:13:40 1
Скумбрия горячего копчения, самый детальный рецепт!
1 month ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
1 month ago 00:08:04 1
Коптильня своими руками из ведра.Очень быстро, без затрат
1 month ago 00:36:46 1
Полуостров Средний \Поднялись выше облаков\ Рыбалка на краю земли (Часть 1)
1 month ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
1 month ago 00:00:09 1
мы в соц сетях
2 months ago 00:19:49 1
Кабаносы сухие закусочные колбаски к пиву .
2 months ago 00:21:12 1
Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
2 months ago 00:35:53 1
Колбаса домашняя варено копчёная Мастеркласс для начинающих Все секреты приготовления вкусных колбас
2 months ago 00:10:43 1
ШИКАРНАЯ ИДЕЯ из газового баллона, которую еще никто не видел. На 100% рабочее устройство.
2 months ago 00:24:30 1
ВКУСНО, ПРОСТО и ПРАВИЛЬНО !!! ОШИБКИ и ПОДРОБНОСТИ копчения. СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ !!!
2 months ago 00:09:31 1
Копченое сало в коптильне Zolinger (Золингер). Рецепт и отзывы.
2 months ago 00:15:01 1
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!
2 months ago 00:05:04 1
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ЦЕЛИКОМ. БАЛКАНСКИЙ РЕЦЕПТ
2 months ago 00:26:08 1
Горбуша Горячего Копчения и Копчение В КВАРТИРЕ БЕЗ ГИДРОЗАТВОРА на Hanhi 4
2 months ago 00:31:54 1
Разбираемся с Засолкой для Горячего и Холодного Копчения, и отвечаю на др. вопросы по теме копчения
2 months ago 00:22:31 1
Почему Пересыхает и Лопается Кожа на Курице, Рыбе, и Почему Кожа на Сале бывает Очень Жесткой
2 months ago 00:10:21 1
Выветривание и Выдержка После Копчения - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
2 months ago 00:11:45 1
Почему может Горчить или Кислить при Горячем Копчении
2 months ago 00:04:19 3
Dry Cured Pork Loin
2 months ago 00:17:43 21
РЫБА РВЕТ нам снасти и штаны.. Копчу , солю для подписчицы..