Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.

Предлагаю очень удачный, мой любимый рецепт Паски! Очень вкусная, нежная, сладкая, ароматная, получается у всех. Главное немного терпения и получится необыкновенно вкусная волокнистая, влажная Пасхальная выпечка! НАШ ПЛЕЙЛИСТ: ПАСХА! ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ! ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: РЕЦЕПТ: форма диаметром 8.5 см. дрожжи прессованные 25 гр. молоко 150 мл. сахар 200 гр. ванильный сахар 20 гр. яйцо 4 шт. 1 желток. щепотка соли. сметана 100 гр. сливочное масло 100 гр. мука 700 гр. ( по надобности добавить 2-3 ст. л.) сухофрукты 150 - 200 гр.( у меня изюм, вяленая клюква, вяленая вишня, курага). Выпекаем при температуре 170 град. уровень ниже среднего, режим верх - низ 30 - 40 минут. ГЛАЗУРЬ: сахар 150 гр. вода 40 мл. белок одного яйца. УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ! #па
Back to Top