ЗА 12 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ НА ПРАЗДИК ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Простой, лёгкий и быстрый рецепт выпечка к чаю на праздник и на каждый день. Настолько просто, что с таким рецептом справится даже новичок, готовится просто быстро и очень вкусно. Для начала надо смешать все ингредиенты в миске , вымешивать мягкое, подобное пластилину тесто, с которым работать одно удовольствие, тесто очень податливое. Разделить на две части, закатать в колобок, одну половину оставить, а к второй добавить 2 столовой ложки какао и молоко, хорошо вмешиваем и получаем шоколадное тесто. Снова разделить пополам каждый шарик теста и раскатать в прямоугольный пласт, складываем четыре пласта друг на друга чередуя шоколадное и ванильное тесто, переложить на бумагу ещё немного раскатать до толщины не больше 2 см и сделать на поверхности проколы вилкой, чтобы выпечка поднималась равномерно, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 12 - 15 минут, за это время мы приготовили вишнёвую начинку. Выпечку можно смазать мёдом или любым вареньем, которое есть под рукой, взбить до однородности и покрыть с
Back to Top