Кныши с Картофелем / Слоистые Пирожки / Knish / Очень Простой Рецепт

Кныши с Картофелем / Слоистые Пирожки / Knish / Очень Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие печеные пироги в духовке «Кныши с картофельной начинкой». Пирожки по этому рецепту получаются ароматными, очень вкусными в них тонкое, хрустящее тесто и много нежнейшей картофельной начинки. Самое главное то, что пирожки готовятся легко, просто и простых и доступных ингредиентов. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 12 шт. Ингредиенты: Тесто: - 400 г. муки; - 0,5 ч. л. соли; - 5 г. разрыхлителя; - 125 мл. холодной обычной воды; - 125 подсолнечного раф – го масла; - 2 яйца; - 1 ч. л. 9 % уксуса. Начинка: - 600 г. очищенного сырого картофеля; - 3 листика лаврового листа; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 2 средние головки репчатого лука; - свежий укроп; - подсолнечное раф – е масло для жарки. Также: - мука для работы с тестом; - 1 яйцо чтобы смазать сверху пи
Back to Top