ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Рецепт идеального крема для прослойки в торт.
Всем привет.
Приготовим ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ крем, который идеально подходит для любых фруктовых начинок.
🔷 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ
(для торта весом около 2 кг):
🔹творог - 300 г (чем жирнее, тем лучше)
🔹йогурт густой без добавок - 300 г
🔹сливки - 250 г (30-36 %)
🔹сахарная пудра - 100 г
🔹щепотка ванилина
🔹желатин - 10 г вода для замачивания
ВИДЕО КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
Шоколадный заварной крем Шарлотт 👇
Крем Шарлотт на желтках 👇
Творожный крем чиз 👇
Шоколадный крем чиз👇
Классический крем чиз 👇
Как реанимировать крем Шарлотт 👇
Если Вам это видео было полезным, поддержите его лайком ♥️
спасибо за просмотр 🤗
1 view
67
16
3 months ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
3 months ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
3 months ago 00:04:44 1
СМЕТАННЫЙ заварной крем! Вкуснее крема ПЛОМБИР! Стабильный крем без сливок и желатина!
4 months ago 00:04:05 1
быстрый ТВОРОЖНЫЙ крем для ВЫРАВНИВАНИЯ и украшения ! Очень вкусный и СТАБИЛЬНЫЙ!