ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ Аджапсандали классический.Грузинская кухня.

В этом видео Вы узнаете как приготовить Аджапсандали . Конкурс на канале Подписаться на мой канал: Фейзбук ИНГЕДИЕНТЫ Баклажаны 0,5 кг Сладкий перец 1 шт Лук репчатый 0,5 кг Кинза по вкусу Красный базилик по вкусу Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Чеснок 3 зубчиков Помидоры 0,5 кг Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам. Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы. Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить. Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут. Затем обжарить
Back to Top