СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ ХИНКАЛИ ☆ Простой и быстрый рецепт очень вкусных хинкали
Простые в приготовлении и очень вкусные и сочные ДОМАШНИЕ ХИНКАЛИ. Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени.
👉🏻 ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ☆ Нежная, румяная, хрустящая корочка, которая сведет вас с ума!
👉🏻 Хрустящие ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ на сковороде ☆ Вкуснейший рецепт для любителей пикантной кухни
👉🏻 ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ ☆ Блюдо “ДВА В ОДНОМ“
👉🏻 ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СЫРОМ ☆ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
✅ Тесто:
● Мука - 330 гр.
● Вода - 120 мл.
● Соль - 1/3 ч.л.
✅ Фарш:
● Фарш домашний - 400 гр.
● Соль - 1 ч.л.
● Молотый перец - 0.5 ч.л.
● Перец острый хлопьями - 0.