СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ ХИНКАЛИ ☆ Простой и быстрый рецепт очень вкусных хинкали

Простые в приготовлении и очень вкусные и сочные ДОМАШНИЕ ХИНКАЛИ. Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени. 👉🏻 ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ☆ Нежная, румяная, хрустящая корочка, которая сведет вас с ума! 👉🏻 Хрустящие ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ на сковороде ☆ Вкуснейший рецепт для любителей пикантной кухни 👉🏻 ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ ☆ Блюдо “ДВА В ОДНОМ“ 👉🏻 ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СЫРОМ ☆ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ✅ Тесто: ● Мука - 330 гр. ● Вода - 120 мл. ● Соль - 1/3 ч.л. ✅ Фарш: ● Фарш домашний - 400 гр. ● Соль - 1 ч.л. ● Молотый перец - 0.5 ч.л. ● Перец острый хлопьями - 0.
Back to Top