На эфире рассказала:
✅ что такое ферментация (маринование, гниение, брожение, квашение)
✅ какие продукты вообще можно заферментировать
✅ в чем польза ферментированных продуктов
✅ откуда беруться бактерии при ферментации
и многое другое
⠀
Я Анна Дроздова, богиня ферментации из Лондона.
11 лет глубоко изучаю ферментацию (квашение) на практике.
6 лет учу людей правильной технологии приготовления ферментированных продуктов в домашних условиях.
Я мастер по кимчи. Комбуча и имбирное пиво самые любимые напитки в нашем доме.
Это не только божественно вкусно, ферментированные продукты помогают наладить сон, пищеварение, укрепить иммунитет, богаты нутриентами и поддерживают здоровье всего организма.
Ферментация помогла мне вылечить экзему у сына и мы уже 2 года вообще ничем не болеем.
⠀
✍🏻Меня можно найти в инстаграме: @mazaika_fermentation
1 view
413
107
6 months ago 01:01:34 1
Прямой эфир: Страшные ошибки стилиста
6 months ago 01:35:34 1
[Дебаты] Сыч Против Штефанова Пацифизм — Это Русофобия Или Русофилия
6 months ago 01:47:37 1
Проблемы детей в средней и старшей школе — как помочь? Прямой эфир с профессором Марьяной Безруких
6 months ago 01:38:51 1
“Спасибо вам, советские цензоры!“. Е.Ю.Спицын на радио Аврора в программе Прямой эфир“(октябрь 2021)
6 months ago 01:13:36 1
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 15 МИНУТ. ПРЯМОЙ ЭФИР. в 19:30 МСК