Прямой Эфир: о Ферментации

На эфире рассказала: ✅ что такое ферментация (маринование, гниение, брожение, квашение) ✅ какие продукты вообще можно заферментировать ✅ в чем польза ферментированных продуктов ✅ откуда беруться бактерии при ферментации и многое другое ⠀ Я Анна Дроздова, богиня ферментации из Лондона. 11 лет глубоко изучаю ферментацию (квашение) на практике. 6 лет учу людей правильной технологии приготовления ферментированных продуктов в домашних условиях. Я мастер по кимчи. Комбуча и имбирное пиво самые любимые напитки в нашем доме. Это не только божественно вкусно, ферментированные продукты помогают наладить сон, пищеварение, укрепить иммунитет, богаты нутриентами и поддерживают здоровье всего организма. Ферментация помогла мне вылечить экзему у сына и мы уже 2 года вообще ничем не болеем. ⠀ ✍🏻Меня можно найти в инстаграме: @mazaika_fermentation
Back to Top