БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ..🧡
Для приготовления 8 сердечек нам понадобиться:
✔️упаковка слоеного дрожжевого теста 500 грамм
✔️масло сливочное размягченное 50 грамм
✔️сахар 50 грамм
✔️корица 1 чайная ложка
✔️желток
Тесто нужно хорошо разморозить, чтобы оно поднялось, я всегда размораживаю на доске и накрываю пакетом или пленкой.
Делим тесто на квадраты и каждый раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем сливочным масло и посыпаем сахаром с корицей, я люблю много корицы поэтому насыпаю достаточно много)
Сворачиваем в рулетик, делаем защипы. Соединяем края и хорошо прижимаем пальцами, далее ножом делаем надрез и выворачиваем придавая форму сердца.
Смазываем желтком и присыпаем сахаром.
Отправляем в разогретую до 175 градусов цельсия духовку на 15 минут.
3 views
772
260
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating