Выпечка

ХЛЕБ КАК ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ, который не набьёт желудок и кишечник, не нарушит всасываемость микроэлементов и витаминов, богатый ЛЕГКОУСВОЯЕМЫМ железом О вашем ЗДОРОВЬЕ и ЗДОРОВЬЕ ваших ДЕТЕЙ позаботитесь ТОЛЬКО ВЫ у нас дома не хранится хлеб, я за ним не хожу в магазин от состава магазиного хлеба встают дыбом волосы, а качественный брусочек ремесленного стоит в 4 раза дороже приготовленного дома Предлагаю альтернативу (готовить 10 минут!) Ингредиенты: 350 гр - зелёной гречи (замоченной в воде на ночь) 100 мл воды 1 ч.л. морской соли 3 ложки безглютеновой муки 0.5 ч.л. соды обильно гасим соком лимона (не обязательно) семена подсолнечника и тыквы (замоченные в воде) 1 с.л. сыродавленого масла (не обязательно) гречу промыть и разбить в блендере, вмешать остальные ингредиенты и украсить семенами в разогретую духовку до 200° на 30 минут НЮАНСЫ: дать немного остыть, тогда будет хрустеть консистенция должна быть слегка тягучая, её нужно добиться добавляя воду в блендер по чуть-чуть, для более лёгкого взбивания, а не за счёт увеличения ложек муки! заливайте в форму слоем не более 2-х см, иначе не пропечётся
Back to Top