Вишневый пирог (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: moya_kulinariya Песочная основа :диаметр 25см
_______________________
150 гр. Сливочного масла
2 ст.л. - сахара
Соль - щепотка
3 - желтка
1 ст.л - ванильный сахар
2 ст. - муки
1 ч.л. - разрыхлителя
Начинка :
_________________
500гр. - вишни,
1 ст.л - крахмала,
3-4 ст.л. - сахара.
Дополнительно 1~ 2 ст.л крахмала на основу (под вишню)
Для безе :
_____________
3 - белка
4 ст.л - сахара
Щепотка соли
_______________________
Выпекать при 180 гр. Песочную основу с начинкой 25 минут, с безе 5~10 минут (до румяности). Говорят очень желательно дать ему остыть сначала при комнатной температуре, а потом и часик в холодильнике. Говорят, но у меня ни разу не получилось ????
Всем мира и добра ?
184,474 views
110
27
7 months ago 00:04:51 1
Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
7 months ago 00:04:53 1
Совсем Несложно 🦓 Пирог “Вишневая Зебра“
7 months ago 00:09:53 1
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ! СКРОМНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ и РЕЦЕПТ ЗА 10 МИН! ПЛАЦИНДЫ С ВИШНЕЙ К ЧАЮ.
7 months ago 04:59:44 1
Українські народні пісні
7 months ago 00:06:08 1
Торт без ВЫПЕЧКИ “ВИШНЕВОЕ БЛАЖЕНСТВО“ 15 минут и готово! НЕВОЗМОЖНО вкусный ТОРТ и без печенья