Первая часть про Бенто - ТОРТЫ
Заказать упаковку и все необходимое можно в магазине Тортомастер
КОД на скидку - зима2022
Упаковка 16 см
Упаковка 20 см
Упаковка прозрачная
Деревянные ложки
Деревянные вилки
Ленты для упаковки
Свечи
Красители
Ацетатная лента плотная
Посыпки
РЕЦЕПТ
Бисквит (9 коржей по 10 см)
5 яиц 1 с
щепотка соли
120 гр сахара
110 гр муки
40 гр какао
Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки)
100 гр вишни
2 гр крахмала
15 гр сахара
Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов)
300 гр сливок 35%
30 гр сахарной пудры
ваниль
Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта)
50 гр белого шоколада
100 гр сливок
или
40 гр темного шоколада
100 гр сливок
или
45 гр молочного шоколада
100 гр сливок
#лаваторт #глазурьцунами #тренд2021
☆Контакты:
Сайт
Канал о жизни
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@
Instagram
Группа VK
Telegram канал
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
1 view
349
101
2 years ago 00:08:08 7
Как оформить бенто торт?
2 years ago 00:09:50 12
ПП БЕНТО-ТОРТ! Низкокалорийный! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!