Венок на апельсиновом соке с заварным кремом На Рождество или Пасху

Дрожжевое тесто, замешанное на апельсиновом соке. Рулет прослоен заварным кремом и сформован в форме венка. Красивая выпечка на Рождество или Пасху! Дрожжевое тесто: Вода (t 36-38 С) – 60 мл Дрожжи свежие – 15 г (сухие 7 г) Апельсиновый сок – 150 мл Мука – 500 г Сахар – 75 г ( 1 ч.л. в дрожжи) Ванильный сахар – 10 г Соль – 1/3 ч.л. Яйцо среднее – 1 шт. (у меня 55 г) Сливочное масло – 70 г Цедра двух апельсинов *Форма Ø 28-32 см Дополнительно: Желток половина белка щепотка соли – для румяной корочки И
Back to Top