Бублики с кунжутом и маком

Бублики с кунжутом и маком, типа иерусалимских бейглов или турецких семитов. Тесто для бубликов: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7-12 г (свежие 15 г) Соль – 1 ч.л. Оливковое масло – 3 ст.л. (или любое растительное без резкого запаха) Мед – 3 ст.л. (или 75 г коричневого или белого сахара) Вода комнатной температуры – 300 мл (у меня 100 мл молока и 200 мл воды) *Вес сырого теста 900 г /- Сироп: Вода – 250 мл Сахар – 75 г Для панировки: Кунжут – 100 г /- Мак – 100 г /- Немного оливкового масла смазать бублики после выпечки Удачной выпечки! ============================================================= Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: ============================================================= Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Одноклассники ВКонтакте Facebook
Back to Top