- Урок 10. Мясо птицы
Автор: Ольхеева Инга Вячеславовна
Ключевые слова:
Сельскохозяйственная птица; пернатая дичь; субпродукты.
Основные понятия
Выращивание и добыча сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. Полезные свойства мяса птицы. Механическая и кулинарная обработка мяса птицы. Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. Определения качества мяса птицы.
Пояснения:
Один из основных объектов выращивания и добычи является сельскохозяйственная и дикая птица.
Мясо обладает многими полезными свойствами, такими как высокое содержания полноценного белка, витамины и минералы.
На производстве курица проходит механическую кулинарную обработку (опаливания; удаления головы, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полуфабрикатов).
К готовой продукции существуют определенные требования по качеству — целая упаковка продукта, светлый цвет мяса, кожи и жира.
1 view
203
42
1 month ago 00:05:09 1
Урок выживания от Канюка 🤘🤘🤘 Никогда не сдавайся и у тебя всё получится 🔥🔥🔥
1 month ago 00:15:56 1
САМАЯ выгодная птица в хозяйстве!!! мясо очень вкусное!!Они себя и Вас кормят!
1 month ago 08:54:39 1
ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ 🎸 ХИТЫ РУССКОГО И ЗАРУБЕЖНОГО РОКА
1 month ago 00:00:58 1
👍Безумно Вкусные КОТЛЕТЫ с Начинкой Для всей Семьи 😋Сохраняй рецепт простой #котлеты #рецепты
1 month ago 00:00:57 1
Соус ПЕСТО на зиму Как приготовить
1 month ago 00:03:28 1
Пачка творога и 30 минут! Вкуснятина к чаю,от которой не останется и крошки! просто,быстро,вкусно!
1 month ago 00:04:04 1
Рисовую КАШУ готовлю ТАК ВКУСНО,что у нас она съедается до последней ложки! Дети просят на ЗАВТРАК
1 month ago 00:12:26 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ МАНГО МАРАКУЙЯ? Самый вкусный, бисквитный, с кремом из творожного сыра и сливок