Как приготовить наггетсы - рассказывает участник Адской Кухни - Эдуард Погосов
ПИЩЕБРОД (пилотный выпуск.) Влог о еде и её приготовлении.
Мы будем проверять на “съедобность“ продукты из обычных супермаркетов, тестировать различные народные кухни.. А профессиональные повара, лучшие в своём деле, покажут как готовить интересные, вкусные и полезные блюда.
В этом выпуске мы готовим простое, но очень популярное блюдо - наггетсы, которые так любят дети. На нашей импровизированной кухне участник “Адской Кухни“ - шеф-повар Эдуард Погосов, набиравшийся опыта у известнейшего французского шеф-повара Эрика Ле Прово. А так-же высококлассный шеф-повар из Грузии Роман Навасардов.
1 view
24
7
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс