Это Сыроедный (живой) суп без термической обработки.
Состав:
1/2 молодого кабачка
1 свежий огурец (удостоверьтесь, что шкурка у него не горчит, а то суп получится горьким на вкус😀)
1/4 головка репчатого лука сладкого
Сок одного лайма (или половинки лимона)
1 зубчик чеснока
2 чашки зелени (у меня салатные листья)
1 чашка замоченных 24 часа грецких орехов
Пучок зелени кориандра
1/8 чайной ложки порошка семян кориандра
1/3 чайной ложки розовой соли
1 стакан родниковой воды
Прокрутить в блендере.
Украсить тонко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
1 view
1890
650
5 months ago 02:25:49 1
Еда в Средневековье | В гостях Taste of History
5 months ago 00:01:16 1
Сергей Есенин - Гой ты, Русь, моя родная… (читает Михаил Попов)
5 months ago 00:08:06 1
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. Пирожки “Пятиминутки“Секрет в приготовление!
5 months ago 00:05:46 1
Самые Вкусные Крылышки, которые я пробовал! Крылышки в соевом соусе Покоряет сразу Невероятно вкусно
5 months ago 00:02:37 1
Пансионат Шепси
5 months ago 02:22:44 1
Врач Н.Е Харченко о Живой Зеленой Клетке (Green Light) и ответила на вопросы. Полная версия
5 months ago 00:23:16 1
ЛУЧШАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА!!!!! Просто, быстро и очень вкусно.
5 months ago 00:08:37 1
Многие держат дома денежное дерево. Но не догадываются какую пользу оно может нести