Вкуснее не бывает! Кабачковый ХАЧАПУРИ по-аджарски

Предлагаю приготовить кабачковый ХАЧАПУРИ по-аджарски, вкусно и полезно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок- 150г.(в отжатом виде) Яйцо- 2шт. Сыр- 100г. Мука рисовая- 2ст.л.(можно другую муку) Разрыхлитель- 0,5ч.л. Соль- по вкусу - кабачок натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10мин., затем отжать сок - к отжатому кабачку добавляем 1 яйцо и 1 белок, желток оставляем - всыпать половину сыра, муку и разрыхлитель, перемешать - из массы на пергаменте сформировать лодочку, отправить в разогретую до 190гр. духовку на 15-20мин. - достать, посыпать оставшимся сыром, в середине сделать углубление и добавить желток - отправить еще в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра -получается большой хачапури по-аджарски Наслаждайтесь! Если понравился рецепт ставь лайк👍 Мой instagram- chizhova805 Мой канал на ДЗЕН- “Вкусные привычки“
Back to Top