КЕТА это РЫБА-В КАРТОФЕЛЬНОМ ПАНЦИРЕ, РЫБА-«ХЕ», РЫБА СОЛЕНАЯ, РЫБА ХРУСТЯЩАЯ

#Рыба в панцире! #КЕТА #Как вкусно и быстро приготовить рыбу? #Легко! Рыбу разделать на #филе с кожей без костей, порционировать, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать прованскими травами. Панировать в муке, яйце, картофельной стружке (картофель натереть на корейской терке, посолить, перемешать с крахмалом). Обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке (180С, 20-25 мин). Отдельно приготовить чесночный соус (майонез, сметана, чеснок, укроп). Лимон Прованские травы Яйцо Крахмал Картофель Соль/Перец Масло растительное Мука Рыба ХЕ Уксус9% Кориандр Перец горошком Гвоздика Соль Розмарин Масло растительное #Рыба#какприготовитьвкуснорыбу#чтоприготовитьизрыбы#быстрыерецептыизрыбы#рецептбыстро#рыба#кета#рецепт #хе#рыбахе#кухня#вкусняшка#легко#берииделай#рыбажареная#рыбасоленая#Наташка сороконяшка
Back to Top