КЕТА это РЫБА-В КАРТОФЕЛЬНОМ ПАНЦИРЕ, РЫБА-«ХЕ», РЫБА СОЛЕНАЯ, РЫБА ХРУСТЯЩАЯ
#Рыба в панцире! #КЕТА
#Как вкусно и быстро приготовить рыбу? #Легко!
Рыбу разделать на #филе с кожей без костей, порционировать, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать прованскими травами. Панировать в муке, яйце, картофельной стружке (картофель натереть на корейской терке, посолить, перемешать с крахмалом). Обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке (180С, 20-25 мин). Отдельно приготовить чесночный соус (майонез, сметана, чеснок, укроп).
Лимон
Прованские травы
Яйцо
Крахмал
Картофель
Соль/Перец
Масло растительное
Мука
Рыба ХЕ
Уксус9%
Кориандр
Перец горошком
Гвоздика
Соль
Розмарин
Масло растительное
#Рыба#какприготовитьвкуснорыбу#чтоприготовитьизрыбы#быстрыерецептыизрыбы#рецептбыстро#рыба#кета#рецепт #хе#рыбахе#кухня#вкусняшка#легко#берииделай#рыбажареная#рыбасоленая#Наташка сороконяшка