Вкусно и легко | готовим с Максимом Соколовым ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Вкусно и легко… готовим яблочный штрудель вместе с автором-исполнителем песен МАКСИМОМ СОКОЛОВЫМ!
Ингридиенты:
0,5 стакана растительного масла;
0,5 стакана ледяной воды;
250-300 гр.муки (смотрим по консистенции теста);
щепотка соли;
3 ч. ложки варенья.
Смешиваем масло, воду, муку и соль. Хорошо вымешиваем тесто, даем ему отдохнуть 15 минут. Раскатываем тесто, смазываем поверхность вареньем и выкладываем предварительно нарезанные яблоки. Скручиваем в рулет, смазывам поверхность сладким чаем. И отправляем в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
Штрудель готов! Приятного аппетита!!!