КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ БЫСТРО И ПРОСТО (РАСКРЫВАЕМ СЕКТРЕТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕ-ВОЛЯЙ)!!!
УПРОЩАЕМ СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО СТАРИННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЛЮДА (КОТЛЕТ ДЕ-ВОЛЯЙ) И ОПТИМИЗИРУЕМ ЕГО ПОД НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-НА ФАРШ:
1. КУРИНАЯ ГРУДКА
2. СПЕЦИИ (СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СУХОЙ ЧЕСНОК)
-НАЧИНКА:
1.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
2.СУХАЯ ЗЕЛЕНЬ
*****************************
00:00 Начало видео
0:02 Вступительная часть (немного истории и о рецепте)
0:07 Делаем заготовку на фарш
2:26 Готовим начинку
3:09 Пропускаем мясо
3:28 Выбиваем фарш
3:35 Формуем котлеты
3:46 Закладываем начинку
4:00 Заворачиваем начинку
4:05 Готовимся к панировке
4:14 Делаем льезон
5:09 Панировка
5:43 Обжарка
6:48 Доведение до готовности
7:03 Приятного аппетита!
********************************
#КОТЛЕТЫПОКИЕВСКИ
#КОТЛЕТЫИЗФАРША
#КОТЛЕТЫВДУХОВКЕ
Как приготовить котлеты по-киевски?
Простой и быстрый рецепт вкусных котлет