Муссовый торт три шоколада! / Простой шоколадный рецепт САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Приготовим муссовый торт на желатине “Три шоколада“ и обсудим для чего взбивать сливки, что такое аэрация и зачем нужна “рабочая“ температура! Рецепт бисквита и муссов вы найдете по ссылке, там все все подробно описано! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравился рецепт! Напишите в комментариях, получилось ли у вас приготовить торт? 00:09 Приветствие 0:49 Ингредиенты для торта 1:25 Как происходит сборка торта 2:42 Процесс приготовления 4:38 Заключение 5:00 За кадром ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Шикарный выбор шоколада- Наши дилеры по России и ближнему зарубежью - Мы в инстаграм- Мы ВКонтакте - Мы в Украине, инстаграм - Инстаграм создателя ТМ
Back to Top