Как собрать 2-х ярусный торт? РЕЦЕПТ крема для выравнивания.
Сборка и выравнивание двухъярусного свадебного торта. Украшение шарами и свежими ягодами.
Вес готового торта 4,5 кг. Диаметры ярусов 14 и 20 см.
РЕЦЕПТ крема для 4,5 кг торта:
- масло сливочное 82% 315 г
- сахар (сахарная пудра) 135 г
- сыр творожный 945 г
Для белого оттенка 10 г сливок и диоксид титана.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
ВИДЕО-УРОКИ наших стабильных начинок, которые прекрасно подходят как для МНОГОЯРУСНЫХ тортов, так и для небольших тортиков, с перерасчетом рецептуры на диаметры тортов от 10 до 28 см можно приобрести на нашем сайте
Полезное видео по ссылкам ✅:
Как сделать подложку для торта своими руками👇
1 view
558
201
7 months ago 00:03:29 1
ЭGO - Ты не плачь | Премьера клипа 2020
7 months ago 01:01:15 1
Коми-пермяки. Как спасти культуру и язык? Об обрядах, литературе, роли туризма и главном богатстве