БЕНТО-ТОРТЫ С ЯГОДНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ АВТОРСКИЙ рецепт| МИНИ-ТОРТЫ канал ТАРТАЛЕТКА
Я в Яндекс Дзене
Я в Телеграме
Друзья, сегодня готовим четыре замечательных бенто-торта по моему авторскому рецепту. В этот раз тортики будут с ягодно-муссовыми прослойками - кокос-малина, клубника-шоколад и клубника-сливки. Приятного аппетита!
#бентоторты #тортыспрослойками #бентотортырецепт #миниторты
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта: @
________________________
Размер формы - диаметр 10 см и высота 8 см
Вес каждого торта - 450г-500г
________________________
БИСКВИТ “Красный бархат“:
🔸️Яйца (С1) — 1 шт
🔸️Сахар — 30 г
🔸️Растительное масло без запаха — 30 г
🔸️Ряженка — 50 г
🔸️Краситель “Красный ферментированный рис“— 30 г
🔸️Мука — 80 г
🔸️Какао — 2 г
🔸️Сода — 1