Вебинар птичье молоко

Вебинар по приготовлению десерта ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Птичка шоколадная, новый яркий рецепт. Что подготовить для приготовления этого десерта, вы сможете посмотреть в этом файле: Рецепт для ручного миксера. В дежу: белок 40 г или 5 г альбумина и 30 г воды щепотка лимонной кислоты В сотейник: 100 г сахара 50 г глюкозного сиропа 3 г агара силой 900 75 г воды Для крема: сливочное масло 82% - 80 г шоколад горький - 50 г Скачивайте с сохраняйте. 👉🏻Подписывайтесь на мой YouTube канал: 👉🏻Подписывайтесь на мой Instagram: .... 🛎Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые интересные видео.
Back to Top