До Светлого праздника Пасхи остается всего несколько дней. В это время в Свято-Елисаветинском монастыре в Минске подготовка к Христову Воскресению идет полным ходом. Кто-то убирает территорию, кто-то разучивает песни, красит яйца или -- печет Пасхальные Куличи.
В пекарне при монастыре работа кипит уже с понедельника. 15 человек, которые работают в небольшом цехе в 2 смены, собираются приготовить до воскресенья около 8000 тысяч куличей четырех видов. Точный рецепт насельники обители держат в секрете, но о
30 views
0
0
1 month ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
2 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
2 months ago 00:10:08 1
Салат “Лисичка“ на Новой Год 2025
2 months ago 00:10:32 1
Салат “Женский Каприз“ вкуснотища!!!
3 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.